SARANA DAN PRASARANA UMUM

03 April 2017  |  DESA KEBONREJO

Sarana dan prasarana umum yang terdapat di Desa Kebonrejo meliputi perdagangan dan kesehatan, sarana prasarana di bidang perdagangan di Desa Kebonrejo terdapat Toko dan warung yang berada di dusun, dan bidang kesehatan mempunyai beberapa MCK umum yag terdapat di beberapa dusun dengan kondisi yang masih bagus dan beberapa dusun sudah tidak layak serta beberapa dusun belum mempunyai MCK Umum.

Dalam hal ini beberapa dusun tersebut pembangunan MCK Umum dimasukkan dalam Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJM-Desa). Jalan dalam Desa Kebonrejo meliputi jalan desa jalan kampung dan jalan RT. Beberapa ruas jalan di desa sudah beraspal ,namun tanah. Keadaan tersebut meliputi jalan desa, jalan kampung dan jalan RT. Pembangunan jalan tersebut dimasukkan dalam Rencanan Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJMDesa) 2013-2019.

Alamat :   Jalan Malangsari No. 06 Kode Pos : 68467
  Email : des.kebonrejo@gmail.com